+7 800 555-63-18
Как привезти мебель из Китая

Привезем мебель из Гуанчжоу

Основным направлением деятельности компании «Маис Логистик» являются международные перевозки грузов в Россию, которые мы осуществляем на высоком профессиональном уровне, исключающем задержки сроков поставки и повреждения грузов.

Интересуетесь, как привезти мебель из Китая?

Сегодня многие потребители желают привезти мебель из Гуанчжоу - как для личного пользования, так и на продажу, вследствие широкого разнообразия современных стилей и доступных цен на продукцию, а также благоприятных условий для доставки.

Имея 15-летний опыт и наработанные грузопотоки, мы можем привезти мебель из Китая в Россию максимально быстро и по приемлемой стоимости – всего 2 доллара за килограмм. Мы полностью ручаемся за сохранность груза, лично проверяя его перед отправкой, консолидируя на специальном мебельном складе в Фошане, расположенном рядом с множеством фабрик, и бережно погружая в контейнер. У нас Вы можете заказать доставку как одного стула, так и большой партии мебели.

Желаете привезти мебель из Китая в Россию недорого?

Мы придерживаемся открытой и гибкой ценовой политики, поэтому конечная стоимость доставки груза из Китая в Россию устанавливается в момент оформления заказа и не меняется. Кроме того, у нас предусмотрена оперативная и экономичная таможенная очистка мебели, что дает возможность сэкономить время и финансовые средства. Обращайтесь!