+7 800 555-63-18
09.11.2015

Ведущие страны-производители импортной мебели!

Ведущие страны-производители импортной мебели!
Ни для кого не секрет, что мебельный рынок России наполнен импортной продукцией: 54% российского мебельного рынка приходится на импорт.

Что касается стран, из которых ввозится больше всего мебели, то сейчас это Италия, Германия и Китай.

Несравненный лидер-импортёр – Италия. На сегодняшний день Россия занимает четвёртое место среди остальных стран, покупающих мебель у итальянцев.
Однако, несмотря на такие успехи, производители мебели Италии с завистью смотрят на Германию: её успехи в плане экспорта превосходят практически вдвое. Многие эксперты связывают активность Германии с тем, что она тесно контактирует с польским рынком, который в последнее время быстро набирает обороты.
Иначе обстоят дела с иностранными производителями, которые функционируют в нижнем и среднем ценовых сегментах. И здесь особую активность проявляет Китай.
В Китае достаточно солидных производителей, полностью отвечающих за свой товар. При этом, благодаря низким ценам, китайская мебель пользуется активным спросом.

MAIS LOGISTIC имеет большой опыт в перевозке мебели из Европы. С нами, Ваша мебель прибудет в Россию в полной сохранности, быстро и по разумной цене.
Работая с MAIS LOGISTIC Вам не о чем беспокоиться!